您在這裡

法白定期定額訂閱計畫

法白下一步,邀請您一同參與!

2014 年的學運,一群法律系研究生在研究室裡成立了「服貿科普文計畫」,數個月後轉型為「法律白話文運動」。

當時,沒有人想得到,這個誤打誤撞的計畫,會在八年後成為以各種形式、在各種意想不到的領域提供內容的媒體公司。

八年來,法白逐漸站穩腳步,產製了數量非常可觀文章、累積了非常龐大的社群、足跡遍佈全台灣。深入討論各種議題、和各種形式的單位合作,策劃出令人耳目一新的活動。

今年,我們也開始短影音的計畫,藉由新的內容呈現形式,探索更多知識轉移的可能性。

在法白的旅途中,無論是曾經參與我們的活動、購買我們的周邊、贊助我們的舊方案,或是曾經在我們的社群上按讚、留言、分享的朋友們,對我們來說都是強而有力的支持。

如今,我們希望能藉由全新的定期定額訂閱計畫,邀請大家一起參與我們的下一個八年,在知識的宇宙中繼續探索。

我們相信:優質內容才是真正的回饋

有許多朋友想要給我們更實質的支持,然而因為技術的限制,我們一直無法推出符合各位需求的方案。

經過長達半年的開發與評估,我們決定推出完全沒有實體回饋的訂閱集資方案,因為我們相信讓法白持續推出優質內容,才是各位朋友真正期待的回饋。

未來的旅途有您的參與,法白更能邁開大步奮力前行。

熱騰騰的電子報來了!

法白內容平台橫跨網站、Facebook、Instagram、Twitter、Line Voom、Podcast、Reels、實體活動等等多元的形式與平台。

需要編輯推薦的法白網站文章嗎?想知道我們最近都在社群上聊了什麼嗎?法白的 Podcast 又更新了什麼呢?最近法白要舉辦什麼有趣的活動?

無論是線上還是線下,如果您希望能一網打盡,那麼全新推出的法白電子報就是您的好朋友。接下來,雙週更新的法白電子報將給您最實在的法白懶人包。電子報將從近期的文章、社群圖文、Podcast、短期影音中挑選我們最想和您分享的內容。

期待電子報不只是法白近期動態的懶人包嗎?沒問題,我們也會在電子報中撰寫專文,提供訂閱會員專屬的獨家內容。

我想要和法白見面!

2019 年底,我們開始舉辦「法白開撩」系列講座,涵蓋性別、人權、動保、文學、勞動等多元議題;2022 年舉行的「法白放大鏡」系列講座更是場場完售。

我們也非常珍惜每次實體活動能和觀眾直接互動、交流的機會。而現在,我們希望能透過實體活動,與訂閱制的會員們有更多見面的機會。

因此,我們將提供訂閱制會員免費參與法白講座的機會。在您的訂閱期間,依不同的方案,可享有每年 4~12 次免費報名法白的付費講座、並且有優先報名的權利。

會員方案

為了感謝您的支持,這些 VIP 會員權益,是我們微薄的心意:

🧋每個月 99 元:贊助我們多買一杯手搖杯。

您的會員權益如下:

每個月收到 2 封訂閱會員專屬法白電子報,包括法白近期內容精選、以及電子報限定的專文。

🐟每個月 149 元:讓我們吃得起虱目魚肚。

您的會員權益如下:

📧每個月收到 2 封訂閱會員專屬法白電子報,包括法白近期內容精選、以及電子報限定的專文。

🎫法白的付費講座,您每年可以獲得其中 4 場免費參與、並優先報名的權利。

👀每個月 499 元:讓我們買葉黃素顧眼睛

工作要做,眼睛也要顧。每月贊助 499 元的會員,享有以下權益:

📧每個月收到 2 封訂閱會員專屬法白電子報,包括法白近期內容精選、以及電子報限定的專文。

🎫法白的付費講座,您每年可以獲得其中 12 場免費參與、並優先報名的權利。

最後的最後

過去八年,非常感謝大家給法白的支持,讓法白能產出許多優質內容。透過訂閱制,希望您的參與,能支持我們前往下一個八年,在知識轉譯的宇宙裡,探索更多的可能!

期待您一起加入法白會員!

 


付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。




NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
三聯式發票將會直接寄出電子檔案到您的信箱,不再郵寄紙本列印之電子發票。
發票開立
  
  
三聯式發票將會直接寄出電子檔案到您的信箱,不再郵寄紙本列印之電子發票。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。